Professione Enogastronomo II con Marco Pesce

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-42361
Professione Enogastronomo II con Marco Pesce
Lunedi 30 ottobre dalle 13:30 alle 15:30, nell’ambito di Professione Enogastronomo II, si terrà il seminario a cura del dott. Marco Pesce dal titolo Internazionalizzazione dei mercati agroalimentari: strumenti e pratiche

Nato a Pescara nel 1978, laureato in Economia presso l’Università Bocconi di Milano, Marco Pesce è stato Coordinatore Amministrativo del Centro Estero delle Camere di Commercio D’Abruzzo ed è attualmente il Coordinatore Eventi Internazionali di Agenzia di Sviluppo, Azienda speciale della Camera di Commercio Chieti Pescara (Link identifier #identifier__178363-1https://www.agenziadisviluppo.net/), Agenzia di Sviluppo, l’Azienda speciale della Camera di Commercio Chieti Pescara che mette a disposizione delle imprese abruzzesi una serie di servizi reali in quelle aree che, nel corso dei suoi trenta anni di vita, si sono consolidate lungo alcune direttrici specifiche di internazionalizzazione, orientamento al lavoro ed all’imprenditoria, innovazione, formazione.
 
Il dott. Marco Pesce ha una esperienza ventennale nel coordinamento di grandi progetti internazionali in Italia e all’estero ed è particolarmente attento alle tematiche legate al passaggio generazionale di azienda.
È specializzato in Marketing ed ha maturato esperienza nel settore dell’aviazione civile e dell’industria di trasformazione alimentare. 

Il calendario dei seminari di professione enogastronomo II è visibile Link identifier #identifier__37367-2QUI
Link identifier #identifier__197905-1Link identifier #identifier__137983-2Link identifier #identifier__38336-3