Link identifier archive #link-archive-95224Professione enogastronomo II - CASAURIA DOCG - Un grande riconoscimento per un grande territorio

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-25528 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-57214
Martedì 16 dicembre 2025 alle ore 14:30 (Aula 3), nell’ambito dell’insegnamento Professione enogastronomo II, si terrà il seminario "CASAURIA DOCG - Un grande riconoscimento per un grande territorio", presso il polo universitario di Roma Tre…

Link identifier archive #link-archive-24259Professione enogastronomo II - Come la Francia vede l’Italia. La promozione, oltralpe, dell’Enogastronomia italiana

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-8722 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-98763
Martedì 16 dicembre 2025 alle 16:30 (Aula 3), nell’ambito dell’insegnamento Professione enogastronomo II, si terrà il seminario "Come la Francia vede l’Italia. La promozione, oltralpe, dell’Enogastronomia italiana", presso il polo universitario di Roma Tre a…

Link identifier archive #link-archive-5896Professione enogastronomo I -Il giornalismo dell’enogastronomia e dei viaggi

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-54671 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-81112
Giovedì 11 dicembre 2025, nell’ambito degli incontri di Professione enogastronomo I, si terrà il seminario dal titolo "Il giornalismo dell’enogastronomia e dei viaggi", alle ore 14:30, in aula 1, presso il polo universitario di Roma…

Link identifier archive #link-archive-12476Inaugurazione nuovi laboratori didattici e di ricerca dedicati al food

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-64277
Inaugurazione nuovi laboratori didattici e di ricerca dedicati al food
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-3907 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-33107
Saranno inaugurati martedì 9 dicembre 2025, alle ore 12.00, i nuovi laboratori didattici e di ricerca dedicati al corso di laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche del Dipartimento di Scienze dell’Università degli Studi Roma Tre.Le nuove strutture, con una…

Link identifier archive #link-archive-58545Professione enogastronomo II - Raccontare le eccellenze enogastronomiche: tecniche, linguaggi e simboli del gusto – dalla semiotica alla storia dell’arte

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-19226 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-66341
Martedì 9 dicembre, nell’ambito dell’insegnamento Professione enogastronomo II, si terrà il seminario Raccontare le eccellenze enogastronomiche: tecniche, linguaggi e simboli del gusto – dalla semiotica alla storia dell’arte, presso il polo universitario di Roma Tre…

Link identifier archive #link-archive-27627Professione Enogastronomo I - Olio EVO

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-16608 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-96641
Giovedì 4 dicembre 2025, nell’ambito degli incontri di Professione enogastronomo I, si terrà il seminario dal titolo "Olio EVO", alle ore 14:30, in aula 1, presso il polo universitario di Roma Tre a Ostia. Interverrà Sabrina Pupillo Tecnologa…

Link identifier archive #link-archive-50000Professione enogastronomo II - Il linguaggio del vino, dai media tradizionali ai social

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-71379 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-1604
Martedì 2 dicembre 2025, nell’ambito dell’insegnamento Professione enogastronomo II, si terrà il seminario Il linguaggio del vino, dai media tradizionali ai social, presso il polo universitario di Roma Tre a Ostia, alle ore 14:30 (Aula…

Link identifier archive #link-archive-47824Alessandro Lupi, Social & Digital Specialist, ospite del Dipartimento di Scienze

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-6323
Alessandro Lupi, Social & Digital Specialist, ospite del Dipartimento di Scienze
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-15464 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-86327
Venerdì 28 novembre 2025 e venerdì 12 dicembre 2025, dalle 08:30 alle ore 10:30, presso l’aula 3 della sede del Dipartimento di Scienze di via Mario Ageno, sarà ospite dell’insegnamento “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social”…

Link identifier archive #link-archive-27901Professione Enogastronomo I - Birra e birrai

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-43761 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-68450
Giovedì 27 novembre 2025, nell’ambito degli incontri di Professione enogastronomo I, si terrà il seminario dal titolo "Birra e birrai", alle ore 14:30, in aula 1, presso il Polo universitario di Roma Tre a Ostia. Interverrà…

Link identifier archive #link-archive-51508Professione enogastronomo II - Il menù strategico: progettare l’esperienza del cliente

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-59983 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-84335
Martedì 25 novembre 2025 alle ore 14:30, nell’ambito dell’insegnamento Professione enogastronomo II, si terrà il seminario Il menù strategico: progettare l’esperienza del cliente, presso il polo universitario di Roma Tre a Ostia (Aula 3). Interverrà Fabio Campoli Volto…

Link identifier archive #link-archive-98835Livia Parisi, giornalista Ansa, ospite del Dipartimento di Scienze

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-85905
Livia Parisi, giornalista Ansa, ospite del Dipartimento di Scienze
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-67246 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-55800
Lunedì 24 novembre 2025, dalle 09:00 alle 10:30, Livia Parisi, giornalista, sarà ospite dell'insegnamento "Comunicazione scientifica e marketing nell'era dei social" del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche, aula 3 della sede di Scienza…

Link identifier archive #link-archive-31571Professione enogastronomo I - Pomodori verdi fritti

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-40004 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-84918
Giovedì 20 novembre 2025, alle ore 14:30, presso il Polo universitario di Roma Tre a Ostia (Aula 1), nell’ambito degli incontri di Professione enogastronomo I, si terrà il seminario dal titolo "Pomodori verdi fritti". Interverrà Marianna…

Link identifier archive #link-archive-14031Il ruolo delle Camere di Commercio nella promozione dei territori e dei prodotti tipici dell'agroalimentare

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-20367 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-46847
Martedì 18 novembre 2025 alle ore 14:30, presso il Polo universitario di Roma Tre a Ostia (Aula 3), si terrà il seminario "Il ruolo delle Camere di Commercio nella promozione dei territori e dei prodotti tipici…

Link identifier archive #link-archive-241Professione enogastronomo I - Orto a domicilio

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-19133 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-6354
Giovedì 13 novembre 2025 alle ore 14:30, presso il Polo universitario di Roma Tre a Ostia (Aula 1),si terrà il seminario "Orto a domicilio", nell’ambito di Professione enogastronomo I. Interverrà Simona LIMENTANI "Zolle nasce dal piacere di mangiare…

Link identifier archive #link-archive-44339Leonardo De Cosmo, giornalista scientifico, ospite del Dipartimento di Scienze

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-44235
Leonardo De Cosmo, giornalista scientifico, ospite del Dipartimento di Scienze
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-54916 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-11005
Venerdì 7 novembre 2025, dalle 08:30 alle ore 10:30, presso l’aula 3, Via Mario Ageno (Farmacia), sarà ospite dell’insegnamento “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social” del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche del…

Link identifier archive #link-archive-36687Professione Enogastronomo I - Digitale è meglio

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-26830 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-12686
Giovedì 6 novembre 2025, dalle ore 14:30 alle ore 16:30, presso il Polo universitario di Roma Tre a Ostia (Aula 1), nell’ambito degli incontri Professione enogastronomo I, si terrà il seminario dal titolo "Digitale è…

Link identifier archive #link-archive-85370 Costruire valore nel beverage: tra storia, qualità, ricerca e comunicazione. Il mestiere dell’enogastronomo oggi

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-48744 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-41909
Martedì 4 novembre 2025 alle ore 14:30, presso il polo universitario di Roma Tre a Ostia (Aula 3), nell’ambito dell’insegnamento Professione enogastronomo II, si terrà il seminario Costruire valore nel beverage: tra storia, qualità, ricerca e…

Link identifier archive #link-archive-52563Professione Enogastronomo I - Allevare è un'arte

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-96505 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-8414
Giovedì 30 ottobre 2025, alle ore 14:30, presso il polo universitario di Roma Tre a Ostia (Aula 1), nell’ambito degli incontri di Professione enogastronomo I, si terrà il seminario dal titolo "Allevare è un’arte".Interverrà Giuseppe MoreseIl…

Link identifier archive #link-archive-59829Professione enogastronomo II - VINOSOPHIA. Uno stile di vita orientato al piacere ed al benessere

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-36618 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-4312
Martedì 28 ottobre 2025 alle ore 14:30, presso il polo di Roma Tre a Ostia (Aula 3), si terrà in nell’ambito dell’insegnamento Professione enogastronomo II, il seminario VINOSOPHIA dal titolo "Uno stile di vita orientato…

Link identifier archive #link-archive-98239Professione Enogastronomo I - Mercato Centrale Roma

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-77701 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-58913
Giovedì 23 ottobre 2025, l’appuntamento per gli incontri di Professione enogastronomo I, è al Mercato Centrale di Roma – Stazione Termini – alle ore 15:00 con Nerina Di Nunzio.  Il Mercato Centrale è un luogo dove…