Link identifier archive #link-archive-80678Professione Enogastronomo I con SABRINA PUPILLO

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-36680 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-53082
Mercoledi 27 novembre 2024 Sabrina Pupillo sarà la relatrice del seminario dal titolo "La valorizzazione dell'olio Evo", dalle 16:00 alle 18:00 in aula 1 (Via B. da Monticastro 1),Sara Pupillo, tecnologa alimentare, è originaria di Vico…

Link identifier archive #link-archive-73781Food 2030: Rosalinda Scalia e Giulia Bizzo, Commissione Europea, ospiti del Dipartimento di Scienze

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-1761
Food 2030: Rosalinda Scalia e Giulia Bizzo, Commissione Europea, ospiti del Dipartimento di Scienze
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-15155 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-81990
Venerdì 22 novembre 2024, dalle 08:30 alle ore 10:30, su Teams saranno ospiti dell’insegnamento “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social” del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche del Dipartimento di Scienze dell’Università degli…

Link identifier archive #link-archive-12838Professione Enogastronomo II con Antonella De Cesare

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-14717
Professione Enogastronomo II con Antonella De Cesare
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-5989 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-71527
Giovedi 21 novembre Antonella De Cesare presenterà un seminario dal titolo "Quante cose si possono fare col vino? studiarlo, servirlo, scriverne, farne un podcast, presentarlo, promuoverlo..".Antonella De Cesare è speaker e realizza i notiziari sul…

Link identifier archive #link-archive-56917Professione enogastronomo I con Daniele De Michele (DonPasta)

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-70120 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-64201
Mercoledi 20 novembre 2024 Daniele De Michele con Nerina Di Nunzio, dalle 16:00 alle 18:00 in aula 1 (Via B. da Monticastro 1) presenteranno il seminario dal titolo "Il pranzo della domenica: viaggio sentimentale nella…

Link identifier archive #link-archive-49779Scienze e Culture Enogastronomiche ad Excellence 2024

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-57838
Scienze e Culture Enogastronomiche ad Excellence 2024
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-84844 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-65148
Dal 14 al 16 novembre 2024, presso la Tribuna Autorità dello Stadio Olimpico a Roma, si svolgerà Excellence, un evento in cui si creano opportunità di business stimolando sinergie tra produttori e buyer attraverso degustazioni,…

Link identifier archive #link-archive-37916Professione enogastronomo II con Noemi Giovannini (Casale 4.5)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-59070
Professione enogastronomo II con Noemi Giovannini (Casale 4.5)
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-1114 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-68165
Giovedi 14 novembre 2024 dalle 16:00 alle 18:00 riprendono gli incontri di professione enogastronomo con il seminario "La ristorazione: un caso di successo" a cura di Noemi GiovanniniIl sodalizio professionale tra Noemi Giovannini con Francesco Piselli…

Link identifier archive #link-archive-43414Professione Enogastronomo I con Dalila Marasca (Marasca Agricola)

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-98532 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-13575
Mercoledi 13 novembre 2024 nuovo appuntamento con Professione enogastronomo I. Dalila Marasca, dalle 16:00 alle 18:00 in aula 1 (Via B. da Monticastro 1) sarà la relatrice del seminario dal titolo "Un'agricoltura ella da fare…

Link identifier archive #link-archive-17067Leonardo De Cosmo, giornalista scientifico, ospite del Dipartimento di Scienze

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-95510
Leonardo De Cosmo, giornalista scientifico, ospite del Dipartimento di Scienze
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-76669 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-1949
Venerdì 8 novembre 2024, dalle 08:30 alle ore 10:30, presso l’aula 1, Vicolo Savini, sarà ospite dell’insegnamento “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social” del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche del Dipartimento…

Link identifier archive #link-archive-42703La prof.ssa Livia Leoni ospite del programma di RAI 1 “Settegiorni-Parlamento”

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-25723
La prof.ssa Livia Leoni ospite del programma di RAI 1 “Settegiorni-Parlamento”
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-47019 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-53333
La prof.ssa Livia Leoni, docente di Biotecnologie dei microrganismi e coordinatrice del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche presso il Dipartimento di Scienze dell’Università degli Studi Roma Tre, ha partecipato al programma di…

Link identifier archive #link-archive-44914Professione Enogastronomo I con Thomas Marino (The Circle)

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-36459 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-63101
Mercoledi 6 novembre 2024 dalle 16:00 alle 18:00 Thomas Marino sarà il relatore di un seminario dal titolo "Da impatto zero a impatto positivo". Thomas Marino racconterà l'esperienza dell'azienda agricola The Circle che, con un modello di sviluppo…

Link identifier archive #link-archive-45951Professione Enogastronomo II con Vincenzo Liccardi

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-85317
Professione Enogastronomo II con Vincenzo Liccardi
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-96685 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-24646
Vincenzo Liccardi è considerato uno dei massimi esperti di Restaurant Business Management in Europa. Giovedi 31 ottobre dalle 16:00 alle 18:00 presenterà un seminario dal titolo "I numeri chiave nell'enogastronomia"Pioniere in Italia del Restaurant Business…

Link identifier archive #link-archive-72560Professione Enogastronomo I con LUCA VINCENZINI (Murano Straws)

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-35613 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-61777
Mercoledi 30 ottobre dalle 16:00 alle 18:00 in aula 1, via B. da Monticastro 1,  Luca Vincenzini con Nerina Di Nunzio presenterà un seminario dal titolo Le cannucce di vetro di murano: nascono su un’isola e…

Link identifier archive #link-archive-12889Professione Enogastronomo I - Calendario incontri

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-6794 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-93698
Riparte il ciclo di seminari "Professione Enogastronomo" del corso di Laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche del Dipartimento di Scienze. In Professione Enogastronomo esperti operanti in enti e aziende del settore agroalimentare e della cultura enogastronomica si raccontano, illustrando i differenti aspetti dei possibili…

Link identifier archive #link-archive-33937Professione Enogastronomo II con Luca Grippo

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-8751
Professione Enogastronomo II con Luca Grippo
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-6684 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-43215
Giovedi 24 ottobre dalle 16:00 alle 18:00 Luca Grippo terrà un seminario dal titolo Il linguaggio del Vino: dai media tradizionali ai social.Sommelier Master Class e sociologo della comunicazione è tra i giornalisti enogastronomici più…

Link identifier archive #link-archive-36412Professione Enogastronomo I con l'Osteria Pocci

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-96383 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-2899
Mercoledi 23 ottobre dalle 16:00 alle 18:00 presso l'aula 1 in via B. da Monticastro 1, terzo appuntamento con i seminari di professione enogastronomo I. Ancangelo Dandini con l'Osteria Pocci presenterà un seminario dal titolo Trattoria e Osteria: tradizione…

Link identifier archive #link-archive-1824Professione Enogastronomo II con la dott. ssa Marta Maschio

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-46549
Professione Enogastronomo II con la dott. ssa Marta Maschio
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-21885 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-93479
Giovedi 17 ottobre, dalle 16:00 alle 18:00 la dott. ssa Marta Maschio presenterà un seminario dal titolo "Le vie neurologiche del gusto".La dott. ssa Maschio è responsabile, dal 2005, del Centro per la Cura dell’Epilessia Tumorale afferente alla UOSD di Neuroncologia,…

Link identifier archive #link-archive-49218Professione Enogastronomo I con Fatamorgana

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-50063 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-69802
Mercoledi 16 ottobre 2024 dalle 16:00 alle 18:00 presso l'aula 1 della sede di Roma Tre a Ostia in via Bernardino da Monticastro 1, si terrà il secondo appuntamento con i seminari di "Professione enogastronomo I".…

Link identifier archive #link-archive-11975Professione Enogastronomo II con Dario Baracco

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-2828
Professione Enogastronomo II con Dario Baracco
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-62988 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-50078
Giovedi 10 ottobre 2024 a partire dalle ore 16:00 nell'aula 3 della sede di viale G. Marconi Dario Baracco terrà un seminario dal titolo "Guidati dalla ricerca costante - introduzione alla realtà della "Compagnia dei…

Link identifier archive #link-archive-75478Professione enogastronomo I con Elena Elefante (28Pastai - Pastificio di Gragnano)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-3999
Professione enogastronomo I con Elena Elefante (28Pastai - Pastificio di Gragnano)
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-20298 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-30101
Mercoledi 9 ottobre 2024 dalle ore 16.00 alle 19.00 presso la sede di Roma Tre a Ostia (Via Bernardino da Monticastro, 1), Elena Elefante terrà un seminario dal titolo La Pasta prodotto italiano per eccellenza, nel quale verranno…

Link identifier archive #link-archive-73145Giornata delle Matricole - Corso di Laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-88008 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-90474
Lunedì 30 Settembre 2024 presso l'aula 1 della sede di Ostia, in via Bernardino da Monticastro 1, si svolgerà la Giornata delle Matricole dalle ore 9:00, secondo il seguente programma:prof.ssa Livia Leoni - Coordinatrice del Corso…