Professione Enogastronomo I con Selena Pellegrini

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-91691
Professione Enogastronomo I con Selena Pellegrini
Il prossimo incontro di Professione Enogastronomo I, sarà giovedì 16 novembre 2023, dalle 14:00 alle 16:00. Il titolo del seminario è “Healthy Planet Healthy Food. Qual e’ il ruolo di un Enogastronomo in questo contesto?” a cura di Selena Pellegrini, consulente all’internazionalizzazione e innovazione d’impresa.

Imprenditrice e divulgatrice dei valori del made in Italy, in Italia e all’estero, Selena Pellegrini vive tra Londra, Roma, Milano e le altre regioni italiane dove è consulente all’internazionalizzazione e innovazione d’impresa per associazioni di categoria, consorzi d’imprese, singole aziende, nonché tutor di start up innovative.
Docente di Marketing del Made in Italy e Agroalimentare per alcune università italiane e scuole d’impresa, autrice di diversi libri di impresa e narrativa, Selena Pellegrini è una curiosa e visionaria globetrotter, alle prese con un mondo in evoluzione al quale intende partecipare da protagonista in networking con altri esperti e imprenditori di tutto il mondo.

Selena è insieme ad Alessandro Corti la fondatrice di due nuovi brand: WoopEvo che approccia in modo nuovo la distribuzione nel mondo dell’olio extravergine d’oliva, digitalizzando il customer journey di un prodotto tradizionale, ma anche poco valorizzato ed Egro’ The Experiential Grocery, il primo food shop interattivo dove il prodotto viene narrato in un viaggio tracciato attraverso l’intera supply chain.
 
Link identifier #identifier__179842-1Link identifier #identifier__48420-2Link identifier #identifier__165727-3