Professione enogastronomo I con Claudio Di Giovannantonio (ARSIAL)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-52707
Professione enogastronomo I con Claudio Di Giovannantonio (ARSIAL)
Giovedi 23 novembre, dalle 14:00 alle 16:00, si terrà il seminario a cura di Claudio Di Giovannantonio, dirigente dell’Area Tutela Risorse, Vigilanza e Qualità delle Produzioni  presso l'ARSIAL, con un intervento dal titolo Dinamiche di specializzazione delle filiere agroalimentari e impatti sui territori.

Agronomo con una specializzazione biennale post laurea in Valorizzazione e conservazione degli ambienti agricoli e forestali,  Claudio di Giovannantonio cura programmi di caratterizzazione e valorizzazione della biodiversità agraria animale e vegetale del Lazio, la ricognizione dei prodotti agroalimentari tradizionali, la caratterizzazione delle produzioni agroalimentari e vitivinicole a DO/IG.

È autore di articoli e pubblicazioni in materia di biodiversità e produzioni di qualità; è autore e attuatore di progetti UE, in particolare in materia di terre collettive (Interreg Commons), cura attualmente il progetto Life Grace in materia di conservazione di Habitat naturalistici in Area Natura 2000 mediante l’impiego di razze autoctone.

 
Link identifier #identifier__17576-1Link identifier #identifier__191281-2Link identifier #identifier__65721-3