Laboratorio di Enogastronomia 2 con Andrea Restuccia

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Laboratorio di Enogastronomia  2 con Andrea Restuccia
Sabato 14 Ottobre, dalle 8 alle 18.30, Andrea Restuccia è ospite dell'insegnamento Laboratorio di Enogastronomia 2, gestito dal docente Fabio Toso.
Classe 1993, la passione di Andrea Restuccia per la pasticceria nasce da bambino nella cucina di casa, in famiglia con mamma Maria Grazia. Passione che ha richiesto e richiede impegno e dedizione, alla ricerca costante di eccellenza e di un equilibro armonioso e creativo tra gusto ed estetica, tra racconto e suggestione. Calabrese di nascita, ma cresciuto a Roma, dall’età di 19 anni gira l’Italia per affinare la sua arte pasticcera. Attualmente è impegnato come formatore e consulente esterno presso aziende e scuole specializzate.
La strada per l’oro alla Coupe du Monde de la pâtisserie 2021 è costellata da successi:
Nel 2020 diventa campione italiano di pasticceria seniores e vincitore della selezione coupe du monde categoria ghiaccio.
Nel 2019 si classifica medaglia di bronzo alla Coupe du Monde de la pâtisserie con Lorenzo Puca e Mattia Cortinovis.
Nel 2018 vince la selezione per la Coupe du Monde categoria ghiaccio.
Nel 2016 vince il suo primo campionato italiano di pasticceria seniores.

Per informazioni contattare il prof. Toso: cell. 392.1976259, email: Link identifier #identifier__171143-1fabio.toso@uniroma3.it
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