Torna la decima edizione di Excellence Food Innovation

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-43853
Torna la decima edizione di Excellence Food Innovation
Roma 20 Novembre 2023 - Chef di ristoranti stellati e non, cooking show, sperimentazioni innovative, seminari, degustazioni e talk show si alterneranno per tre giorni, dal 23 al 25 novembre 2023 ad Link identifier #identifier__20927-1Excellence Food Innovation, un evento enogastronomico che riunisce nello stesso luogo gli addetti ai lavori e gli appassionati e in cui sarà possibile conoscere e degustare le eccellenze del Made in Italy e creare nuove sinergie e opportunità di business.
La decima edizione di Excellence si svolgerà allo Stadio Olimpico di Roma, presso la Tribuna Autorità, Viale dei Gladiatori, 2.
Venerdì 24 Novembre alle 13.00 il Prof. Fabio Bruni, del Dipartimento di Scienze dell'Università degli Studi Roma Tre, parteciperà ad una tavola rotonda sul Pecorino Romano Dop.

STORIA E CURIOSITÀ
Il Pecorino è una tipologia di formaggio molto antica. Con più di 2.000 anni di storia, quello che oggi è famoso come Pecorino Romano era diffuso già all’epoca degli Antichi Romani. Molto apprezzato nei palazzi imperiali, sempre presente nella dieta quotidiana dei legionari, scelto per sua lunga conservazione e per la sua capacità di restituire forza e vigore ai guerrieri.

Link identifier #identifier__136088-2Locandina
Link identifier #identifier__100458-1Link identifier #identifier__172136-2Link identifier #identifier__127760-3