Martedi 4 giugno dalle 14:30 alle 16:30 Luca Chiaese e Carlo Roberti saranno i relatori del seminario “Sviluppare e raccontare una produzione di qualità”, ultimo appuntamento per Professione enogastronomo 2023/2024.
Luca Chiaese, figlio di ristoratori, nel 2018 con PCC apre un’azienda di produzione alimentare e nel 2020, dopo la laurea in giurisprudenza, fonda insieme a Roberto Guarino, Vestalia, il brand che commercializza i sughi della produzione. Le due società (di produzione e di commercializzazione) hanno fatturato nel 2022 oltre un milione di euro con una crescita progressiva di oltre il 21%.
Regista e Direttore creativo, Carlo Roberti è attivo sulla scena musicale alternativa europea dai primi anni duemila, e dirige alla regia numerosi artisti. Nel 2016 fonda il marchio Struttura Films dedicato alla produzione di contenuti di qualità al servizio delle eccellenze italiane, nel campo dell’ospitalità, della ristorazione, della nautica, e dell’artigianato Made in Italy.
Professione enogastronomo III con Luca Chiaese e Carlo Roberti
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-25434
Skip back to navigation