Professione enogastronomo I con Simona Cognoli (Oleonauta)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-67446
Professione enogastronomo I con Simona Cognoli (Oleonauta)
Giovedi 19 ottobre, dalle 14:00 alle 16:00 in aula 7, si terrà il seminario a cura di Simona Cognoli (Oleonauta) dal titolo Comunicare e promuovere il valore dell’olio extravergine di oliva
Esperta di olio extra vergine di oliva Simona Cognoli è membro del Comitato di assaggio della CCIAA di Roma e partecipa nelle giurie dei concorsi internazionali e per alcune prestigiose guide di settore. Attraverso le attività di Oleonauta, promuove la cultura dell'olio extravergine di oliva italiano.
Dal 2020 Oleonauta presenta Olionline, un percorso formativo interattivo fruibile attraverso una piattaforma web e Oliveoil Touring, un insieme di iniziative legate strettamente al turismo dell’olio. Intorno ai progetti di Oleonauta si muovono olivicoltori, frantoiani, ingegneri, assaggiatori, giornalisti, ristoratori, medici, ricercatori, professori, educatori, artisti e tanti altri esperti di ogni materia sempre disponibili al dialogo e al confronto.
L'elenco dei seminari per Professione enogastroomo I è disponibile Link identifier #identifier__26931-1QUI
Link identifier #identifier__93016-1Link identifier #identifier__152657-2Link identifier #identifier__160497-3