Professione enogastronomo I con Dario Siggia

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-75679
Professione enogastronomo I con Dario Siggia
Giovedi 5 ottobre dalle ore 14:00 alle 16:00 il dott. Dario Siggia inaugurerà il ciclo di seminari di Professione enogastronomo 1 con un intervento dal titolo Le Politiche Agro-alimentari dell’UE: il peso delle Lobby nelle decisioni di Bruxelles.
Dario Siggia è docente e dottore di ricerca in Economia e Politica Agraria. Ha conseguito l’Abilitazione Scientifica Nazionale (ASN) alle funzioni di Professore universitario di II fascia di economia agraria ed estimo. Ha svolto attività di ricerca presso l’Università degli Studi di Palermo (Italia), l’Università Politecnica della Catalogna di Barcellona (Spagna) e presso la London South Bank University di Londra (Inghilterra). Ha lavorato presso il Parlamento Europeo di Bruxelles e Strasburgo (Belgio- Francia) occupandosi, in Commissione Agricoltura e Sviluppo Rurale e Commissione Ambiente, Sanità e Sicurezza Alimentare, di Politica Agricola Comune (PAC) e Politiche Ambientali dell’UE. E’ stato Membro dell’Ufficio di Gabinetto del Ministro dell’Istruzione, Università e Ricerca dal 2019 al 2021. È autore di circa 50 pubblicazioni scientifiche su riviste nazionali ed internazionali ed è stato relatore a conferenze Internazionali in Italia, Spagna, Portogallo, Svezia, Norvegia, Svizzera, Grecia e Polonia.

Il calendario con tutti i seminari dell'anno 2023/2024 è pubblicato Link identifier #identifier__44566-1qui
Link identifier #identifier__60402-1Link identifier #identifier__96166-2Link identifier #identifier__189174-3