Presentazione Associazione Professionisti Enogastronomi

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-88647
Presentazione Associazione Professionisti Enogastronomi
Roma, 24 gennaio 2023 - Si è svolta ieri la presentazione dell’Associazione Professionisti Enogastronomi presso il Dipartimento di Architettura con la partecipazione della coordinatrice del corso di laurea triennale in Scienze e Culture Enogastronomiche, la prof.ssa Livia Leoni, e numerosi relatori ed ospiti. 
L’obiettivo dell'associazione è far conoscere e dare una definizione alla figura dell'enogastronomo, nonché creare una rete di conoscenze dentro e fuori il mondo universitario. 
L'Associazione Professionisti Enogastronomi (APE) è costituita da studenti, laureati e figure all'interno del mondo del food che sono in grado di poter valorizzare l'eccellenza del territorio italiano, creare opportunità lavorative, effettuare una formazione continua e reciproca e permettere la partecipazione attiva nelle politiche alimentari. 
I relatori presenti: 
  • Alessandro Cervelli, Membro del Direttivo APE e studente di Scienze e Culture Enogastronomiche;
  • Flavia Biondi, Membro del Direttivo APE e laureata in Scienze e Culture Enogastronomiche; 
  • Fabio Bonanno, Food Policy di Roma Capitale;
  • Marco Morello, Chef Collettivo Gastronomico Testaccio e Food Policy Strategist;
  • Martina Pieretti, Rappresentante di Studenti alla Terza – Roma Tre e studentessa di Scienze e Culture Enogastronomiche; 
  • Livia Leoni, Coordinatrice del corso di Laurea Triennale in Scienze e Culture Enogastronomiche;
  • Barbara Nappini, Presidente Slow Food Italia;
  • Ruben Attias, Mezè Bistrot Monteverde - Prati.
E-mail per contattare l’Associazione Professionisti Enogastronomi: Link identifier #identifier__162716-1direttivo.ape@gmail.com
Link identifier #identifier__165007-1Link identifier #identifier__44490-2Link identifier #identifier__109095-3