Link identifier archive #link-archive-94910La Giornata di Vita Universitaria 2022 del Dipartimento di Scienze

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La Giornata di Vita Universitaria 2022 del Dipartimento di Scienze
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La Giornata di Vita Universitaria 2022 (GVU) del Dipartimento di Scienze si svolgerà venerdì 18 febbraio 2022 dalle 10.00 alle 12.30.La GVU è un incontro per gli studenti e le studentesse delle scuole medie superiori,…

Link identifier archive #link-archive-13817Bando attività di collaborazione studenti 2022

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Bando attività di collaborazione studenti 2022
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Per partecipare al bando di selezione per il conferimento delle attività di collaborazione a tempo parziale degli studenti per l’a.a. 2022 (borse di collaborazione) c’è tempo fino alle ore 12.00 del 15 febbraio 2022. La domanda di partecipazione va compilata esclusivamente…

Link identifier archive #link-archive-63807Chiusure in occasione delle festività natalizie

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Chiusure in occasione delle festività natalizie
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In occasione delle festività natalizie, le sedi di Ateneo saranno chiuse dal 25 dicembre 2021 al 2 gennaio 2022. Ricordiamo che, salvo disposizioni diverse dei singoli docenti, le lezioni termineranno il 24 dicembre e riprenderanno…

Link identifier archive #link-archive-78778Convenzione ISTUD - Dipartimento di Scienze

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Convenzione ISTUD - Dipartimento di Scienze
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Fare sistema per unire preparazione accademica e mondo del lavoro, costruendo un ponte tra la formazione e la crescita manageriale in azienda.È questo l’intento della convenzione appena rinnovata tra ISTUD e il Dipartimento di Scienze…

Link identifier archive #link-archive-87389SCEG - Escursione didattica: la filiera tecnologico-produttiva del Caseificio “Formaggi Boccea”

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SCEG - Escursione didattica: la filiera tecnologico-produttiva del Caseificio “Formaggi Boccea”
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Roma, 10 Gennaio 2022 - Il 17 dicembre 2021 abbiamo avuto modo di osservare tutta la filiera tecnologico-produttiva del Caseificio “Formaggi Boccea” dei fratelli Marella con Arcadio Alfieri, professore di tecnologie per le produzioni tipiche…

Link identifier archive #link-archive-57381Professione enogastronomo I con Giovanni Pica e Miria Catta

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Professione enogastronomo I con Giovanni Pica e Miria Catta
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Lunedi 20 dicembre dalle 16:00 alle 18:00 si terrà in modalità da remoto il seminario a cura di Miria Catta e Giovanni Pica (ARSIAL) dal titolo “L’esperienza di Arsial sulle produzioni agroalimentari di qualità”.Miria Catta, laureata in Scienze della Produzione Animale…

Link identifier archive #link-archive-24176SCEG partecipa a Banquet 2021

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SCEG partecipa a Banquet 2021
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Sabato 11 dicembre il corso di laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche partecipa a Banquet 2021, una due giorni di esposizioni, incontri e degustazioni di prodotti naturali pensati e prodotti nella 𝐑𝐞𝐠𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐋𝐚𝐳𝐢𝐨. Parco Schuster (ingresso da…

Link identifier archive #link-archive-35248Professione Enogastronomo I con Carlo De Paolis, manager del comparto F&B

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Professione Enogastronomo I con Carlo De Paolis, manager del comparto F&B
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Lunedì 6 dicembre, dalle 16:00 alle 18:00, si terrà il seminario a cura di Carlo De Paolis, manager del comparto FB, dal titolo “Creazione di un format di successo nella ristorazione”.A seguito della laurea in…

Link identifier archive #link-archive-56674Roma Tre Digital Talent Fair - Giornata dedicata all’incontro con il mondo del lavoro

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Roma Tre Digital Talent Fair - Giornata dedicata all’incontro con il  mondo del lavoro
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Si comunica che la seconda edizione del Career Day digitale di Ateneo - Roma Tre Digital Talent Fair - è ormai alle porte.Il 3 dicembre dalle 10 alle 17 i nostri studenti potranno vivere una…

Link identifier archive #link-archive-43258Professione Enogastronomo I con Claudio Di Giovannantonio (Arsial)

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Professione Enogastronomo I con Claudio Di Giovannantonio (Arsial)
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Lunedì 29 novembre, dalle 16:00 alle 18:00, si terrà il seminario a cura di Claudio Di Giovannantonio, dirigente dell’Area Tutela Risorse, Vigilanza e Qualità delle Produzioni ARSIAL, con un intervento dal titolo “Filiere agricole per…

Link identifier archive #link-archive-18844Professione enogastronomo I con Antonella Lamorte

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Professione enogastronomo I con Antonella Lamorte
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Il prossimo incontro di Professione Enogastronomo I, organizzato dal corso di laurea in Scienze e Culture enogastronomiche sarà lunedì 22 novembre, dalle 16 alle 18. Il titolo del seminario è “Il mondo del vino: aspetti ed opportunità multidisciplinari” a…

Link identifier archive #link-archive-72663Professione Enogastronomo I con Selena Pellegrini

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Professione Enogastronomo I con Selena Pellegrini
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Il prossimo incontro di Professione Enogastronomo I, organizzato dal corso di laurea in Scienze e Culture enogastronomiche sarà lunedì 15 novembre, dalle 16 alle 18. Il titolo del seminario è “Come è cambiato l'approccio al food…

Link identifier archive #link-archive-53026Quarta edizione della Giornata della Nutrizione organizzata dal CREA

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Quarta edizione della Giornata della Nutrizione organizzata dal CREA
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Lunedì 15 Novembre 2021, dalle 9.30 alle 14.00, si svolgerà on-line la quarta edizione della Giornata della Nutrizione organizzata dal CREA (Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione), dal titolo: “Nutrizione e immunità: lezioni dalla pandemia”.Durante…

Link identifier archive #link-archive-34360Excellence: la prof.ssa Livia Leoni e lo chef Riccardo Zanni insieme per parlare di alimenti fermentati

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Excellence: la prof.ssa Livia Leoni e lo chef Riccardo Zanni insieme per parlare di alimenti fermentati
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Oggi, 11 novembre, a Excellence 2021, alla Nuvola, la prof.ssa Livia Leoni e lo chef Riccardo Zanni insieme per parlare di alimenti fermentati. Il piatto: ravioli al caprino su letto di cavolo cuore e cavolo…

Link identifier archive #link-archive-23494Il corso di laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche partecipa ad Excellence

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Il corso di laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche partecipa ad Excellence
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La Nuvola di Fuksas accoglierà a Roma, da mercoledì 10 a sabato 13 novembre, Excellence, evento giunto quest’anno all’VIII edizione, organizzato dai fratelli editori Pietro e Claudio Ciccotti, con la collaborazione del corso di laurea…

Link identifier archive #link-archive-67492RETTIFICA AVVISO: Regolare svolgimento delle lezioni venerdì 5 novembre

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RETTIFICA AVVISO: Regolare svolgimento delle lezioni venerdì 5 novembre
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Si comunica che venerdì 5 novembre 2021 si svolgeranno regolarmente le lezioni in presenza, a rettifica dell’avviso precedentemente dato, poiché i lavori previsti dall’Ufficio Tecnico nella sede di Viale Marconi n. 446 si svolgeranno sabato…

Link identifier archive #link-archive-45761Didattica telematica venerdì 5 e sabato 6 novembre

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Didattica telematica venerdì 5 e sabato 6 novembre
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Venerdì 5 e sabato 6 novembre 2021 l’Ufficio Tecnico effettuerà dei lavori di manutenzione presso la sede del Dipartimento di Scienze di Viale G. Marconi n. 446. Pertanto, in quei due giorni l’attività didattica in presenza nell'edificio…

Link identifier archive #link-archive-69460Anno accademico 2021/2022. Roma Tre per lo sviluppo sostenibile: un Corso multidisciplinare sull’Agenda 2030

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Anno accademico 2021/2022. Roma Tre per lo sviluppo sostenibile: un Corso multidisciplinare sull’Agenda 2030
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Dopo il successo dell’edizione 2021, che ha coinvolto oltre 500 studenti di tutti i Dipartimenti, Roma Tre conferma il corso multidisciplinare sull’Agenda 2030 per l’Anno Accademico 2021/22.Il Corso sull’Agenda 2030 è un’attività formativa, unica nel…

Link identifier archive #link-archive-68811Enogastronomo I: "L’Unione europea: il sistema agro-alimentare verso la transizione ecologica" a cura di Dario Siggia

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Enogastronomo I:
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Iniziano gli incontri di Enogastronomo I, organizzati dal corso di laurea in Scienze e Culture enogastronomiche. Oggi, lunedì 11 ottobre, dalle 16 alle 18, si terrà il seminario "L’Unione europea: il sistema agro-alimentare verso la transizione…

Link identifier archive #link-archive-70800Workshop: “Caffè aRomaTre. Il caffè sostenibile dalla bacca alla bocca”

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Workshop: “Caffè aRomaTre. Il caffè sostenibile dalla bacca alla bocca”
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Nella Giornata Internazionale del Caffè, 1° ottobre 2021, si svolgerà dalle 14.00 alle 18.30 il workshop “Caffè aRomaTre. Il caffè sostenibile dalla bacca alla bocca”. Nutrire adeguatamente la popolazione mondiale, nell’attuale contesto di erosione delle risorse…