Link identifier archive #link-archive-79325Laboratorio di Enogastronomia 2 con Ivo Corsini

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-98990
Laboratorio di Enogastronomia  2 con Ivo Corsini
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-80174 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-14302
Sabato 2 Dicembre 2023, dalle 8.00 alle 18.00, Ivo Corsini è ospite dell'insegnamento Laboratorio di Enogastronomia 2 del corso di laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche del Dipartimento di Scienze, gestito dal docente Fabio Toso,…

Link identifier archive #link-archive-59680Professione enogastronomo I con Miria Catta e Giovanni Pica (ARSIAL)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-53724
Professione enogastronomo I con Miria Catta e Giovanni Pica (ARSIAL)
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-8365 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-77074
Giovedi 30 novembre dalle 14:00 alle 16:00 si terrà presso l'aula 7 il seminario a cura di Miria Catta e Giovanni Pica (ARSIAL) dal titolo “L’esperienza di Arsial sulle produzioni agroalimentari di qualità”.Miria Catta, laureata in Scienze della Produzione Animale (con…

Link identifier archive #link-archive-71384Donatello Sandroni, giornalista, ospite dell'insegnamento "Comunicazione scientifica e marketing nell'era dei social"

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-70340
Donatello Sandroni, giornalista, ospite dell'insegnamento
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-59445 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-63136
Roma, 23 Novembre 2023 -  Lunedì 27 novembre 2023, dalle 08:30 alle ore 10:30, sarà ospite dell’insegnamento “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social” del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche, il giornalista,…

Link identifier archive #link-archive-9852Laboratorio di Enogastronomia 2 con Manuel Ferrari

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-32844
Laboratorio di Enogastronomia  2 con Manuel Ferrari
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-95548 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-1236
Sabato 25 Novembre 2023, dalle 8.00 alle 18.00, Manuel Ferrari è ospite dell'insegnamento Laboratorio di Enogastronomia 2 del corso di laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche del Dipartimento di Scienze, gestito dal docente Fabio Toso,…

Link identifier archive #link-archive-3539Professione enogastronomo II con la dott. ssa Concetta Loconte (AGEA - Agenzia per le erogazioni in agricoltura)

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-28822 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-79961
Lunedi 27 novembre dalle 13:30 alle 15:30 la dott. ssa Concetta Loconte terrà, nell'ambito di Professione enogastronomo 2, un seminario dal titolo "I finanziamenti a sostegno del settore agricolo: PAC e PSR".Direttore Generale AGEA (Agenzia…

Link identifier archive #link-archive-60510Torna la decima edizione di Excellence Food Innovation

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-70501
Torna la decima edizione di Excellence Food Innovation
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-28435 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-40684
Roma 20 Novembre 2023 - Chef di ristoranti stellati e non, cooking show, sperimentazioni innovative, seminari, degustazioni e talk show si alterneranno per tre giorni, dal 23 al 25 novembre 2023 ad Excellence Food Innovation,…

Link identifier archive #link-archive-37204Professione enogastronomo I con Claudio Di Giovannantonio (ARSIAL)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-44482
Professione enogastronomo I con Claudio Di Giovannantonio (ARSIAL)
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-32393 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-45569
Giovedi 23 novembre, dalle 14:00 alle 16:00, si terrà il seminario a cura di Claudio Di Giovannantonio, dirigente dell’Area Tutela Risorse, Vigilanza e Qualità delle Produzioni  presso l'ARSIAL, con un intervento dal titolo “Dinamiche di specializzazione delle filiere…

Link identifier archive #link-archive-9294Laboratorio di Enogastronomia 2 con Carlo Nesler

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-92940
Laboratorio di Enogastronomia  2 con Carlo Nesler
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-6648 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-68740
Sabato 18 Novembre 2023, dalle 8.00 alle 18.00, Carlo Nesler è ospite dell'insegnamento Laboratorio di Enogastronomia 2 del corso di laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche del Dipartimento di Scienze, gestito dal docente Fabio Toso,…

Link identifier archive #link-archive-33522Professione Enogastronomo II con la dott. ssa Marta Maschio

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-65929
Professione Enogastronomo II con la dott. ssa Marta Maschio
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-897 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-29069
Lunedi 20 novembre, dalle 13:30 alle 15:30 la dott. ssa Marta Maschio presenterà un seminario dal titolo "Le vie neurologiche del gusto".La dott. ssa Maschio è responsabile, dal 2005, del Centro per la Cura dell’Epilessia…

Link identifier archive #link-archive-16271Professione Enogastronomo I con Selena Pellegrini

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-70705
Professione Enogastronomo I con Selena Pellegrini
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-62139 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-45093
Il prossimo incontro di Professione Enogastronomo I, sarà giovedì 16 novembre 2023, dalle 14:00 alle 16:00. Il titolo del seminario è “Healthy Planet Healthy Food. Qual e’ il ruolo di un Enogastronomo in questo contesto?” a cura di Selena Pellegrini,…

Link identifier archive #link-archive-74539Laboratorio di Enogastronomia 2 con Andrea “Strabba Tamagnini”

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-11175
Laboratorio di Enogastronomia  2 con Andrea “Strabba Tamagnini”
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-23814 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-2974
Sabato 11 Novembre 2023, dalle 8.00 alle 18.00, Andrea “Strabba Tamagnini” è ospite dell'insegnamento Laboratorio di Enogastronomia 2 del corso di laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche del Dipartimento di Scienze, gestito dal docente Fabio…

Link identifier archive #link-archive-81643Professione enogastronomo I con Simona Antonella Lamorte (ICQRF-MIPAAF)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-89064
Professione enogastronomo I con Simona Antonella Lamorte (ICQRF-MIPAAF)
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-53099 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-14035
Giovedi 9 novembre, dalle ore 14:00 alle ore 16:00 in aula 7 (viale G. Marconi 446) la dott. ssa Simona Antonella Lamorte terrà un seminario dal titolo Il mondo del vino: aspetti ed opportunità multidisciplinari.Laureata in Scienze e…

Link identifier archive #link-archive-50345La prof.ssa Livia Leoni presenta “Il Gastronomo Laureato” a EMERGENTE

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-43927
La prof.ssa Livia Leoni presenta “Il Gastronomo Laureato” a EMERGENTE
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-67596 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-56993
Roma, 2 Novembre 2023 - In qualità di Presidentessa del COSGA (Coordinamento Nazionale Lauree in Gastronomia), la prof.ssa Livia Leoni presenterà la figura de “Il Gastronomo Laureato”, lunedì 6 novembre, alle 15:30, presso il parco scientifico…

Link identifier archive #link-archive-25046Professione Enogastronomo II con Vincenzo

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-46189
Professione Enogastronomo II con Vincenzo
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-89600 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-25944
Lunedi 6 novembre dalle 13:30 alle 15:30 in aula 7 (viale G. Marconi 446) Vincenzo Liccardi terrà un seminario dal titolo I processi gestionali nelle aziende agro-alimentari: consuetudini, tradizioni e innovazione.Vincenzo Liccardi è considerato uno dei…

Link identifier archive #link-archive-93788Livia Parisi, giornalista, ospite dell'insegnamento "Comunicazione scientifica e marketing nell'era dei social"

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-91529
Livia Parisi, giornalista, ospite dell'insegnamento
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-27470 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-55926
Lunedì 30 ottobre 2023, dalle 8:30 alle 10:30, Livia Parisi, giornalista, sarà ospite dell'insegnamento "Comunicazione scientifica e marketing nell'era dei social" del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche con un seminario dal titolo…

Link identifier archive #link-archive-9240Professione Enogastronomo II con Marco Pesce

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-11160
Professione Enogastronomo II con Marco Pesce
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-89311 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-33055
Lunedi 30 ottobre dalle 13:30 alle 15:30, nell’ambito di Professione Enogastronomo II, si terrà il seminario a cura del dott. Marco Pesce dal titolo Internazionalizzazione dei mercati agroalimentari: strumenti e praticheNato a Pescara nel 1978, laureato…

Link identifier archive #link-archive-41672 "Pizza: storia, impasti, segreti" con Diego Vitagliano - 1° classificato 50 Top Pizza World 2023

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-30233 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-94772
Nell'ambito dell'insegnamento Professione Enogastronomo I, organizzato dal corso di Laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche del Dipartimento di Scienze, giovedì 26 Ottobre 2023, dalle 14:00 alle 16:00, presso l'aula 7 (Viale G. Marconi n. 446),…

Link identifier archive #link-archive-69427Professione Enogastronomo II con Nicola Di Noia

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-60158
Professione Enogastronomo II con Nicola Di Noia
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-8793 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-37022
Lunedi 23 ottobre dalle 13:30 alle 15:30, nell’ambito di Professione Enogastronomo II, si terrà il seminario a cura del dott. Nicola di Noia (Direttore Generale Unaprol) dal titolo Sostenibilità economico-ambientale nella coltivazione dell'olio e  nella lotta…

Link identifier archive #link-archive-60694Professione enogastronomo I con Simona Cognoli (Oleonauta)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-42198
Professione enogastronomo I con Simona Cognoli (Oleonauta)
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-67649 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-50293
Giovedi 19 ottobre, dalle 14:00 alle 16:00 in aula 7, si terrà il seminario a cura di Simona Cognoli (Oleonauta) dal titolo Comunicare e promuovere il valore dell’olio extravergine di olivaEsperta di olio extra vergine di oliva Simona…

Link identifier archive #link-archive-7058Laboratorio di Enogastronomia 2 con Andrea Restuccia

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-61929
Laboratorio di Enogastronomia  2 con Andrea Restuccia
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-34435 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-34528
Sabato 14 Ottobre, dalle 8 alle 18.30, Andrea Restuccia è ospite dell'insegnamento Laboratorio di Enogastronomia 2, gestito dal docente Fabio Toso.Classe 1993, la passione di Andrea Restuccia per la pasticceria nasce da bambino nella cucina di…