Link identifier archive #link-archive-59312Decidi di puntare la tua carriera su di un settore che non conosce crisi: diventa ENOGASTRONOMO

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-91376
Decidi di puntare la tua carriera su di un settore che non conosce crisi: diventa ENOGASTRONOMO
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-10157 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-41080
Roma, 7 luglio 2023 - Nelle foto, studenti del corso di laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche (SCEG), accompagnati dal prof. Arcadio Alfieri, in visita presso lo stabilimento di produzione Fiorucci di Santa Palomba. Durante…

Link identifier archive #link-archive-89961Professione Enogastronomo II con Vincenzo Liccardi

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-22830
Professione Enogastronomo II con Vincenzo Liccardi
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-7342 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-37308
Martedi 6 giugno alle ore 15.00 Vincenzo Liccardi terrà un seminario dal titolo "I numeri chiave nell'enogastronomia".RestaurantCoach, Manager e Consulente in processi formativi e gestionali per il Restaurant Business, Vincenzo Liccardi è esperto in riorganizzazione e…

Link identifier archive #link-archive-50027Professione Enogastronomo II con Lara Loreti

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-15358
Professione Enogastronomo II con Lara Loreti
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-49232 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-64824
Martedi 30 maggio alle ore 15:00 Lara Loreti terrà un seminario dal titolo "Il modello del Gusto".Giornalista per vocazione, sommelier per passione, viaggiatrice per curiosità, Lara Loreti illustrerà le interconnessioni comunicative e culturali di un…

Link identifier archive #link-archive-83606Professione Enogastronomo II con Luigi Salvo

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-7599
Professione Enogastronomo II con Luigi Salvo
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-37157 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-4208
Martedi 23 maggio alle ore 15:00 il dott. Luigi Salvo terrà un seminario dal titolo "Il passato ed il futuro dell'enologia".Luigi Salvo, dopo gli studi scientifici e di medicina, agli inizi degli anni ‘90 durante…

Link identifier archive #link-archive-73546Professione Enogastronomo II con Stefano Bottega

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-26304
Professione Enogastronomo II con Stefano Bottega
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-92578 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-82791
Martedi 16 maggio, alle ore 15:00 in aula 7,  Stefano Bottega terrà il seminario dal titolo "L'imprenditoria enologica di fascia alta" .Stefano Bottega, oltre ad essere il titolare della Bottega S.p.A., azienda fondata nel 1977 ma…

Link identifier archive #link-archive-82614Professione Enogastronomo II con Alessandro Camelio

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-71723
Professione Enogastronomo II con Alessandro Camelio
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-66975 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-92772
Martedi 9 maggio, alle ore 15:00 in aula 7, Alessandro Camelio terrà il seminario dal titolo La frollatura, fra i miti del marketing e la sua realtà scientificaMacellaio gastronomo, Mastro Frollatore, Alessandro Camelio è anche selezionatore negli…

Link identifier archive #link-archive-75205Professione Enogastronomo II con Carlo Dutto

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-2763
Professione Enogastronomo II con Carlo Dutto
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-2669 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-82548
Martedi 2 maggio alle ore 15:00 in aula 7 Carlo Dutto terrà un seminario dal titolo "L’ufficio stampa nel settore beverage al tempo dei social".Dopo una formazione umanistica e da giornalista di inchieste, Carlo Dutto…

Link identifier archive #link-archive-72857Professione Enogastronomo II con Carlo Dugo

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-90099
Professione Enogastronomo II con Carlo Dugo
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-87070 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-22088
Martedi 18 aprile dalle 15:00 alle 17:00 Carlo Dugo presenterà il seminario dal titolo: Vinitaly: La filiera vitivinicola tra business, politica, convegni, tasting e curiosità dentro fuori l’evento più importante dell’Italia del vino.Carlo Dugo ha ricoperto…

Link identifier archive #link-archive-39283Pubblicati i Bandi di ammissione a.a. 2023/2024

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-40625 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-76441
Sul Portale dello Studente sono disponibili i Bandi di ammissione a.a. 2023/2024 relativi a:corsi di laurea e laurea magistrale a ciclo unico ad accesso liberocorsi di laurea e laurea magistrale ad accesso programmato localecorsi di laurea magistralepercorsi…

Link identifier archive #link-archive-65736Professione enogastronomo II con Luigi Terzago

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-16282
Professione enogastronomo II con Luigi Terzago
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-54101 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-58313
Martedi 28 marzo dalle ore 15:00 alle 17:00 (aula 7 Viale G. Marconi 446) il dott. Luigi Terzago terrà un seminario dal titolo "VINO E SOMMELLERIE. Sviluppo del consumo, della produzione nel mondo del vinoe la figura del Sommelier".Luigi Terzago…

Link identifier archive #link-archive-33912Professione enogastronomo II con Maurizio Saggion

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-81687
Professione enogastronomo II con Maurizio Saggion
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-38235 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-887
Martedi 21 marzo dalle ore 15:00 alle 17:00 il dott. Maurizio Saggion terrà un seminario dal titolo "Conoscere e riconoscere un olio Evo di qualità".Maurizio Saggion, coordinatore e docente della Fondazione evooschool Italia, è impegnato da anni nella progettazione…

Link identifier archive #link-archive-80727Professione enogastronomo II con Pier Paolo Fraddosio

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-53801 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-83397
Martedi 14 marzo dalle ore 15:00 alle 17:00 il dott. Pier Paolo Fraddosio terrà un seminario dal titolo "La centralità dell’alimentazione per l’economia, letta dalla visuale di un Organismo di erogazione degli aiuti".Il dott. Pier…

Link identifier archive #link-archive-55109MOBILITA' INTERNAZIONALE DI ATENEO 2022/2023

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-83972 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-42178
Si comunica che è stato pubblicato il Bando mobilità internazionale d'Ateneo per l'a.a. 22/23.Il bando è reperibile al seguente link. 

Link identifier archive #link-archive-75204Sceg ad Evoluzione

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-66438
Sceg ad Evoluzione
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-77422 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-15828
Roma, 26 Gennaio 2023 - Dopo il successo delle precedenti edizioni, il 30 gennaio 2022  al MACRO – Museo d’Arte Contemporanea di Roma, Via Nizza n. 138, dalle 10:00 alle 19:00 torna Evoluzione, l’appuntamento pensato per sensibilizzare e formare…

Link identifier archive #link-archive-43625Incontro nazionale Rete Politiche Locali del Cibo, Roma 26/27 gennaio 2023

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-8614
Incontro nazionale Rete Politiche Locali del Cibo, Roma 26/27 gennaio 2023
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-36441 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-97726
VI incontro nazionale della Rete Italiana Politiche Locali del Cibo: 26 e 27 gennaio 2023 all'Università Roma Tre.Accademici, ricercatori, amministratori, attivisti e cittadini a confronto sui sistemi del cibo sostenibiliRoma. Il 26 e 27 gennaio 2023 si terrà a Roma,…

Link identifier archive #link-archive-64238 Rete Italiana Politiche Locali del Cibo

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-840
 Rete Italiana Politiche Locali del Cibo
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-17200 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-2472
Il 26 e il 27 gennaio il Dipartimento di Scienze dell’Università degli Studi Roma Tre (Viale G. Marconi n. 446, Roma) ospiterà il VI Incontro Nazionale de La Rete Italiana Politiche Locali del Cibo. Qui…

Link identifier archive #link-archive-53510Presentazione Associazione Professionisti Enogastronomi

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-82455
Presentazione Associazione Professionisti Enogastronomi
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-41320 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-7311
Roma, 24 gennaio 2023 - Si è svolta ieri la presentazione dell’Associazione Professionisti Enogastronomi presso il Dipartimento di Architettura con la partecipazione della coordinatrice del corso di laurea triennale in Scienze e Culture Enogastronomiche, la prof.ssa…

Link identifier archive #link-archive-1184La vita invisibile degli alimenti fermentati

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-20960
La vita invisibile degli alimenti fermentati
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-78597 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-85156
Nell’ambito delle celebrazioni del trentennale di Roma Tre, l’Ateneo organizza, in collaborazione con i Municipi I e VIII, un ciclo di incontri divulgativi dal titolo “Città Studio. Le lezioni di Roma Tre per tutti”: i…

Link identifier archive #link-archive-24049Borse di collaborazione studenti 2023

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-38342
Borse di collaborazione studenti 2023
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-72190 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-1471
È stato pubblicato il bando per le borse di collaborazione 2023. La scadenza per la presentazione delle domande è il 20 gennaio 2023 alle ore 12:00. bando

Link identifier archive #link-archive-21629Professione enogastronomo I con Stefano Casula (Unindustria Lazio)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-97796
Professione enogastronomo I con Stefano Casula (Unindustria Lazio)
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-23683 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-58071
Giovedi 22 dicembre dalle 14:00 alle 16:00 in aula 7 nell’ambito di Professione Enogastronomo I si terrà il seminario a cura di Stefano Casula dal titolo Agroalimentare, logiche di marketing distributive e contaminazioni di Industria 4.0…