Link identifier archive #link-archive-32480Professione Enogastronomo III con Francesca Campi e Alberto Orlandi

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-26813
Professione Enogastronomo III con Francesca Campi e Alberto Orlandi
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-154 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-22468
Martedi 15 aprile alle ore 14:30 in aula 7 Francesca Campi e Alberto Orlandi presenteranno il loro seminario dal titolo Studiare e lavorare nell’enogastronomia: il percorso di due laureati in Scienze e culture enogastronomiche.Francesca Campi, laureata…

Link identifier archive #link-archive-8023Professione Enogastronomo III con C. Cecconi, V. Paradiso e Andrea Tenca (Anticimex)

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-59787 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-66608
Martedi 8 aprile 2025 dalle ore 14:30 si terrà il seminario dal titolo: PEST CONTROL nelle Aziende Alimentari, relatori C. Cecconi, V. Paradiso e Andrea Tenca (Anticimex)Chiara Cecconi è laureata in Tecnologie Agroalimentari ha precedentemente lavorato nell’ufficio…

Link identifier archive #link-archive-31725Masterclass sull'Olio extra vergine di oliva - Tra innovazione e tradizione

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-12860
Masterclass sull'Olio extra vergine di oliva - Tra innovazione e tradizione
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-35 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-82597
Martedi 1 aprile dalle ore 14:30 alle 17:30 si terrà una Masterclass sul tema Olio extra vergine di oliva. Tra innovazione e tradizione per un uso benefico e consapevole.Introdurrà Tommaso Loiodice – Presidente UNAPOL (Unione Nazionale…

Link identifier archive #link-archive-54749Professione Enogastronomo III con Giovanna Ruo

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-94412
Professione Enogastronomo III con Giovanna Ruo
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-8743 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-95066
Proseguono i seminari di Professione enogastronomo III con l'intervento di Giovanna Ruo che sul tema GASTRONOMO un mestiere plurisettoriale. L'appuntamento è per martedi 25 marzo alle ore 14.30 in aula 7 (via G. Marconi 446) Giornalista pubblicista, insegnante…

Link identifier archive #link-archive-73186Professione Enogastronomo III con Simone Cangiani e Virgilio Maretto

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-39728
Professione Enogastronomo III con Simone Cangiani e Virgilio Maretto
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-9656 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-13628
Martedi 18 marzo 2025 Simone Cargiani e Virgilio Maretto dalle 14:30 alle 16:30 saranno i relatori del seminario dal titolo: "Agrifoodtech Trends e modelli collaborativi per intercettarliLe guide dei ristoranti tracciate in blockchain"Simone Cargiani nasce…

Link identifier archive #link-archive-18329Professione Enogastronomo III con Simone Cozzi e Francesco Barattini

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-22400
Professione Enogastronomo III con Simone Cozzi e Francesco Barattini
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-8273 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-92063
Martedi 11 marzo dalle ore 14:30 alle 16:30 Simone Cozzi e Francesco Barattini presenteranno il seminario dal titolo High Quality Food: la filiera dell'eccellenza alimentare, dalla produzione alla distribuzione".Simone Cozzi, dopo aver conseguito la laurea in…

Link identifier archive #link-archive-29519Professione Enogastronomo III con Massimo Sacco

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-97346
Professione Enogastronomo III con Massimo Sacco
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-73110 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-62602
Martedi 4 marzo dalle ore 14:30 alle 16:30 in aula 7 a viale G. Marconi 446, Massimo Sacco terrà un nuovo seminario dal titolo I manager della ristorazione.Consulente, formatore e coach con diploma certificato ICF (International Coach…

Link identifier archive #link-archive-75242Professione Enogastronomo II con Marco Sciarrini

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-61098
Professione Enogastronomo II con Marco Sciarrini
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-78183 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-81970
Giovedi 19 dicembre dalle ore 16:00 alle 18:00 in aula 3Marco Sciarrini terrà un seminario dal titolo "Criteri e procedure per l'assegnazione delle denominazioni, il sistema dei controlli nell’agroalimentare italiano, Italian sounding"Esperto enogastronomico, con una laurea…

Link identifier archive #link-archive-83781Dove "nasce" l'agroalimentare romano?

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-55309 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-94656
Il racconto della filiera dei prodotti ortofrutticoli e ittici al Centro Agroalimentare RomaUscita Didattica con la classe di Economia Agroalimentare di Scienze e Culture Enogastronomiche dell'Università di Roma Tre Questo il profilo ig: https://www.instagram.com/centro.agroalimentare.roma?utm_source=ig_web_button_share_sheetigsh=ZDNlZDc0MzIxNw== @centro.agroalimentare.roma 

Link identifier archive #link-archive-90385Professione Enogastronomo I - GIORNALISMO ENOGASTRONOMICO

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-66321 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-60322
Scrivere, leggere, comunicare: una lezione sui nuovi orizzonti del giornalismo enogastronomico tenuta dalla dott.ssa Nerina Di Nunzio, titolare dell’insegnamento ‘Professione Enogastronomo I’, si terrà mercoledì 18 dicembre 2024 dalle 15.00 alle 18.00 presso il Dipartimento di Scienze,…

Link identifier archive #link-archive-12169Serena Balbo, social media manager, ospite del Dipartimento di Scienze

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-56788
Serena Balbo, social media manager, ospite del Dipartimento di Scienze
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-73296 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-63102
Venerdì 13 dicembre 2024, dalle 09:00 alle ore 10:30, presso l’aula 1, Vicolo Savini, sarà ospite dell’insegnamento “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social” del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche del Dipartimento di Scienze…

Link identifier archive #link-archive-31568Professione Enogastronomo II con Marco Callegari

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-5537
Professione Enogastronomo II con Marco Callegari
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-99084 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-72273
Giovedi 12 dicembre Marco Callegari terrà un seminario dal titolo "Il lavoro di un importatore/distributore e la scena del mercato nazionale".Laureato all’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, Marco Callegari lavora da 10 anni nel mondo…

Link identifier archive #link-archive-93246Claudio Di Maio, docente di “Diritto dell'UE”, ospite al Dipartimento di Scienze

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-58180
Claudio Di Maio, docente di “Diritto dell'UE”, ospite al Dipartimento di Scienze
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-70414 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-83549
Venerdì 6 dicembre 2024, dalle 08:30 alle ore 10:30, presso l’aula 1, Vicolo Savini, sarà ospite dell’insegnamento “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social” del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche del Dipartimento…

Link identifier archive #link-archive-85268Professione Enogastronomo I - LA PIZZA A ROMA: TONDA E IN TEGLIA

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-75445 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-38423
Mercoledì 11 Dicembre 2024, dalle 16 all 18, nell'ambito dell'insegnamento Professione Enogastronomo I,  si terrà una lezione esterna presso la pizzeria  'Slice of Capanno',  Lungomare Paolo Toscanelli 10 - Lido di OstiaIl nome "SLICE" rappresenta simbolicamente una "fetta"…

Link identifier archive #link-archive-68798Comics&Science: Alessio Spataro, The Ocean Exploration Issue

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-72831 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-31483
Giovedì 12 dicembre 2024, ore 16:30 nella Sala lettura della Biblioteca di Area Tecnologica (via della Vasca navale 79/81) Alessio Spataro, fumettista e disegnatore satirico, presenterà il libro The Ocean Exploration Issue, Lento distacco.L’evento si inserisce nell’ambito…

Link identifier archive #link-archive-31407Professione Enogastronomo II con il dott. Mario Di Lorenzo

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-67518
Professione Enogastronomo II con il dott. Mario Di Lorenzo
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-13434 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-33290
Giovedi 5 dicembre 2024 dalle ore 16:00 alle 18:00 (aula 3 viale G. Mrconi 446) Mario Di Lorenzo terrà un seminario dal titolo "La promozione del territorio: le funzioni dei GAL".Direttore del Gruppo di Azione…

Link identifier archive #link-archive-73454Professione Enogastronomo I - Mercato Centrale Roma

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-7909 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-697
Mercoledì 4 Dicembre 2024, dalle 16 all 18, nell'ambito dell'insegnamento Professione Enogastronomo I del corso di laurea in Scienze e Culture enogastronomiche si svolgerà un'uscita didattica presso Mercato Centrale Roma, Via Giovanni Giolitti 36, Roma.Il…

Link identifier archive #link-archive-46787Alessandro Lupi, imprenditore "digital", ospite del Dipartimento di Scienze

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-4676
Alessandro Lupi, imprenditore
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-14116 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-45012
Venerdì 29 novembre 2024, dalle 08:30 alle ore 10:30, presso l’aula 1, Vicolo Savini, sarà ospite dell’insegnamento “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social” del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche del Dipartimento di…

Link identifier archive #link-archive-8072Professione Enogastronomo II con Carlo Dutto

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-30022 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-68403
Giovedi 28 novembre 2024 dalle 16:00 alle 18:00 in aula 3 nuovo appuntamento con i seminari di professione enogastronomo. Il giornalista Carlo Dutto presenta "Il ruolo dell'Ufficio stampa e le dinamiche comunicative".Dopo una formazione umanistica…

Link identifier archive #link-archive-16594Professione Enogastronomo I con SABRINA PUPILLO

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-83550 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-15060
Mercoledi 27 novembre 2024 Sabrina Pupillo sarà la relatrice del seminario dal titolo "La valorizzazione dell'olio Evo", dalle 16:00 alle 18:00 in aula 1 (Via B. da Monticastro 1),Sara Pupillo, tecnologa alimentare, è originaria di Vico…