Martedi 15 aprile alle ore 14:30 in aula 7 Francesca Campi e Alberto Orlandi presenteranno il loro seminario dal titolo Studiare e lavorare nell’enogastronomia: il percorso di due laureati in Scienze e culture enogastronomiche.Francesca Campi, laureata…
Link identifier archive #link-archive-8023Professione Enogastronomo III con C. Cecconi, V. Paradiso e Andrea Tenca (Anticimex)
Link identifier archive #link-archive-31725Masterclass sull'Olio extra vergine di oliva - Tra innovazione e tradizione
Link identifier archive #link-archive-54749Professione Enogastronomo III con Giovanna Ruo
Link identifier archive #link-archive-73186Professione Enogastronomo III con Simone Cangiani e Virgilio Maretto
Link identifier archive #link-archive-18329Professione Enogastronomo III con Simone Cozzi e Francesco Barattini
Link identifier archive #link-archive-29519Professione Enogastronomo III con Massimo Sacco
Link identifier archive #link-archive-75242Professione Enogastronomo II con Marco Sciarrini
Link identifier archive #link-archive-83781Dove "nasce" l'agroalimentare romano?
Il racconto della filiera dei prodotti ortofrutticoli e ittici al Centro Agroalimentare RomaUscita Didattica con la classe di Economia Agroalimentare di Scienze e Culture Enogastronomiche dell'Università di Roma Tre Questo il profilo ig: https://www.instagram.com/centro.agroalimentare.roma?utm_source=ig_web_button_share_sheetigsh=ZDNlZDc0MzIxNw== @centro.agroalimentare.roma