Link identifier archive #link-archive-6374Professione Enogastronomo III con Francesca Campi e Alberto Orlandi

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-14668
Professione Enogastronomo III con Francesca Campi e Alberto Orlandi
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-98766 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-37757
Martedi 15 aprile alle ore 14:30 in aula 7 Francesca Campi e Alberto Orlandi presenteranno il loro seminario dal titolo Studiare e lavorare nell’enogastronomia: il percorso di due laureati in Scienze e culture enogastronomiche.Francesca Campi, laureata…

Link identifier archive #link-archive-6000Professione Enogastronomo III con C. Cecconi, V. Paradiso e Andrea Tenca (Anticimex)

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-3568 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-65563
Martedi 8 aprile 2025 dalle ore 14:30 si terrà il seminario dal titolo: PEST CONTROL nelle Aziende Alimentari, relatori C. Cecconi, V. Paradiso e Andrea Tenca (Anticimex)Chiara Cecconi è laureata in Tecnologie Agroalimentari ha precedentemente lavorato nell’ufficio…

Link identifier archive #link-archive-90120Professione Enogastronomo III con Giovanna Ruo

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-61262
Professione Enogastronomo III con Giovanna Ruo
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-2633 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-14709
Proseguono i seminari di Professione enogastronomo III con l'intervento di Giovanna Ruo che sul tema GASTRONOMO un mestiere plurisettoriale. L'appuntamento è per martedi 25 marzo alle ore 14.30 in aula 7 (via G. Marconi 446) Giornalista pubblicista, insegnante…

Link identifier archive #link-archive-43500Professione Enogastronomo III con Simone Cangiani e Virgilio Maretto

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-40772
Professione Enogastronomo III con Simone Cangiani e Virgilio Maretto
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-97947 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-15234
Martedi 18 marzo 2025 Simone Cargiani e Virgilio Maretto dalle 14:30 alle 16:30 saranno i relatori del seminario dal titolo: "Agrifoodtech Trends e modelli collaborativi per intercettarliLe guide dei ristoranti tracciate in blockchain"Simone Cargiani nasce…

Link identifier archive #link-archive-76309Professione Enogastronomo III con Simone Cozzi e Francesco Barattini

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-7358
Professione Enogastronomo III con Simone Cozzi e Francesco Barattini
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-86046 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-28095
Martedi 11 marzo dalle ore 14:30 alle 16:30 Simone Cozzi e Francesco Barattini presenteranno il seminario dal titolo High Quality Food: la filiera dell'eccellenza alimentare, dalla produzione alla distribuzione".Simone Cozzi, dopo aver conseguito la laurea in…

Link identifier archive #link-archive-45897Professione Enogastronomo II con Marco Sciarrini

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-1098
Professione Enogastronomo II con Marco Sciarrini
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-54183 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-54925
Giovedi 19 dicembre dalle ore 16:00 alle 18:00 in aula 3Marco Sciarrini terrà un seminario dal titolo "Criteri e procedure per l'assegnazione delle denominazioni, il sistema dei controlli nell’agroalimentare italiano, Italian sounding"Esperto enogastronomico, con una laurea…

Link identifier archive #link-archive-19495Professione Enogastronomo II con Marco Callegari

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-39653
Professione Enogastronomo II con Marco Callegari
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-97579 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-95142
Giovedi 12 dicembre Marco Callegari terrà un seminario dal titolo "Il lavoro di un importatore/distributore e la scena del mercato nazionale".Laureato all’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, Marco Callegari lavora da 10 anni nel mondo…

Link identifier archive #link-archive-65196Professione Enogastronomo II con il dott. Mario Di Lorenzo

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-86117
Professione Enogastronomo II con il dott. Mario Di Lorenzo
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-7353 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-6770
Giovedi 5 dicembre 2024 dalle ore 16:00 alle 18:00 (aula 3 viale G. Mrconi 446) Mario Di Lorenzo terrà un seminario dal titolo "La promozione del territorio: le funzioni dei GAL".Direttore del Gruppo di Azione…

Link identifier archive #link-archive-1788Professione Enogastronomo II con Carlo Dutto

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-20503 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-97086
Giovedi 28 novembre 2024 dalle 16:00 alle 18:00 in aula 3 nuovo appuntamento con i seminari di professione enogastronomo. Il giornalista Carlo Dutto presenta "Il ruolo dell'Ufficio stampa e le dinamiche comunicative".Dopo una formazione umanistica…

Link identifier archive #link-archive-45264Professione Enogastronomo II con Antonella De Cesare

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-67076
Professione Enogastronomo II con Antonella De Cesare
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-98379 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-55212
Giovedi 21 novembre Antonella De Cesare presenterà un seminario dal titolo "Quante cose si possono fare col vino? studiarlo, servirlo, scriverne, farne un podcast, presentarlo, promuoverlo..".Antonella De Cesare è speaker e realizza i notiziari sul…

Link identifier archive #link-archive-36443Professione enogastronomo II con Noemi Giovannini (Casale 4.5)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-35350
Professione enogastronomo II con Noemi Giovannini (Casale 4.5)
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-70973 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-741
Giovedi 14 novembre 2024 dalle 16:00 alle 18:00 riprendono gli incontri di professione enogastronomo con il seminario "La ristorazione: un caso di successo" a cura di Noemi GiovanniniIl sodalizio professionale tra Noemi Giovannini con Francesco Piselli…

Link identifier archive #link-archive-76567Professione Enogastronomo II con Vincenzo Liccardi

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-77701
Professione Enogastronomo II con Vincenzo Liccardi
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-45949 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-82288
Vincenzo Liccardi è considerato uno dei massimi esperti di Restaurant Business Management in Europa. Giovedi 31 ottobre dalle 16:00 alle 18:00 presenterà un seminario dal titolo "I numeri chiave nell'enogastronomia"Pioniere in Italia del Restaurant Business…

Link identifier archive #link-archive-23311Professione Enogastronomo I con LUCA VINCENZINI (Murano Straws)

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-62608 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-93974
Mercoledi 30 ottobre dalle 16:00 alle 18:00 in aula 1, via B. da Monticastro 1,  Luca Vincenzini con Nerina Di Nunzio presenterà un seminario dal titolo Le cannucce di vetro di murano: nascono su un’isola e…

Link identifier archive #link-archive-6464Professione Enogastronomo II con Luca Grippo

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-84322
Professione Enogastronomo II con Luca Grippo
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-4518 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-67730
Giovedi 24 ottobre dalle 16:00 alle 18:00 Luca Grippo terrà un seminario dal titolo Il linguaggio del Vino: dai media tradizionali ai social.Sommelier Master Class e sociologo della comunicazione è tra i giornalisti enogastronomici più…

Link identifier archive #link-archive-9069Professione Enogastronomo II con la dott. ssa Marta Maschio

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-46139
Professione Enogastronomo II con la dott. ssa Marta Maschio
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-26153 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-50630
Giovedi 17 ottobre, dalle 16:00 alle 18:00 la dott. ssa Marta Maschio presenterà un seminario dal titolo "Le vie neurologiche del gusto".La dott. ssa Maschio è responsabile, dal 2005, del Centro per la Cura dell’Epilessia Tumorale afferente alla UOSD di Neuroncologia,…

Link identifier archive #link-archive-12772Bando di ammissione Corsi Minor 2024-2025

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-29245
Bando di ammissione Corsi Minor 2024-2025
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-31079 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-42143
E’ stato pubblicato il Bando di ammissione ai Corsi Minor 2024-2025:I corsi Minor costituiscono percorsi didattico-formativi finalizzati all’approfondimento di specifiche tematiche di rilevanza nella realtà contemporanea, sono destinati a tutti coloro che sono in possesso…

Link identifier archive #link-archive-69332Approvate le modifiche al Regolamento Carriera

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-48298
Approvate le modifiche al Regolamento Carriera
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-95239 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-71638
Roma, 25 luglio 2024 - Sono state approvate dagli Organi Collegiali le modifiche al Regolamento Carriera per l'a.a. 2024/2025 che prevedono procedure più fluide e maggiori tutele della partecipazione alla vita universitaria.Per ulteriori informazioni: REGOLAMENTI -…

Link identifier archive #link-archive-32631Corso di Laurea Magistrale in Geologia e Tutela dell'Ambiente: Verso la Transizione Energetica

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-34683
Corso di Laurea Magistrale in Geologia e Tutela dell'Ambiente: Verso la Transizione Energetica
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-46284 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-14599
Contrastare i cambiamenti climatici richiede una transizione energetica accelerata, e i geologi del XXI secolo giocano un ruolo cruciale in questo processo, grazie alle loro competenze specialistiche e conoscenze approfondite. Il Corso di Laurea Magistrale…

Link identifier archive #link-archive-77444Avviso di selezione per l’attribuzione di assegni per attività di tutorato, didattico ¬integrative, propedeutiche e di recupero per l’A.A. 2024/2025

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-49538 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-29240
E' stato pubblicato all'Albo pretorio il bando per l’attribuzione di assegni per attività di tutorato, didattico-integrative, propedeutiche e di recupero,  da espletarsi nell’A.A. 2024/2025.Gli assegni sono destinati al supporto di tipo orientativo-amministrativo per favorire l’inserimento nell’ambiente universitario…

Link identifier archive #link-archive-63Professione enogastronomo III con Luca Chiaese e Carlo Roberti

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-4773
Professione enogastronomo III con Luca Chiaese e Carlo Roberti
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-22896 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-72489
Martedi 4 giugno dalle 14:30 alle 16:30 Luca Chiaese e Carlo Roberti saranno i relatori del seminario “Sviluppare e raccontare una produzione di qualità”, ultimo appuntamento per Professione enogastronomo 2023/2024.Luca Chiaese, figlio di ristoratori, nel 2018 con PCC…