Link identifier archive #link-archive-47362Bando di ammissione Corsi Minor 2024-2025

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-89353
Bando di ammissione Corsi Minor 2024-2025
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-51552 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-52273
E’ stato pubblicato il Bando di ammissione ai Corsi Minor 2024-2025:I corsi Minor costituiscono percorsi didattico-formativi finalizzati all’approfondimento di specifiche tematiche di rilevanza nella realtà contemporanea, sono destinati a tutti coloro che sono in possesso…

Link identifier archive #link-archive-62522Approvate le modifiche al Regolamento Carriera

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-11790
Approvate le modifiche al Regolamento Carriera
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-43352 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-34394
Roma, 25 luglio 2024 - Sono state approvate dagli Organi Collegiali le modifiche al Regolamento Carriera per l'a.a. 2024/2025 che prevedono procedure più fluide e maggiori tutele della partecipazione alla vita universitaria.Per ulteriori informazioni: REGOLAMENTI -…

Link identifier archive #link-archive-99787Corso di Laurea Magistrale in Geologia e Tutela dell'Ambiente: Verso la Transizione Energetica

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-29755
Corso di Laurea Magistrale in Geologia e Tutela dell'Ambiente: Verso la Transizione Energetica
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-52311 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-81237
Contrastare i cambiamenti climatici richiede una transizione energetica accelerata, e i geologi del XXI secolo giocano un ruolo cruciale in questo processo, grazie alle loro competenze specialistiche e conoscenze approfondite. Il Corso di Laurea Magistrale…

Link identifier archive #link-archive-75576Avviso di selezione per l’attribuzione di assegni per attività di tutorato, didattico ¬integrative, propedeutiche e di recupero per l’A.A. 2024/2025

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-13044 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-7684
E' stato pubblicato all'Albo pretorio il bando per l’attribuzione di assegni per attività di tutorato, didattico-integrative, propedeutiche e di recupero,  da espletarsi nell’A.A. 2024/2025.Gli assegni sono destinati al supporto di tipo orientativo-amministrativo per favorire l’inserimento nell’ambiente universitario…

Link identifier archive #link-archive-22176Professione enogastronomo III con Luca Chiaese e Carlo Roberti

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-52933
Professione enogastronomo III con Luca Chiaese e Carlo Roberti
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-37444 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-60707
Martedi 4 giugno dalle 14:30 alle 16:30 Luca Chiaese e Carlo Roberti saranno i relatori del seminario “Sviluppare e raccontare una produzione di qualità”, ultimo appuntamento per Professione enogastronomo 2023/2024.Luca Chiaese, figlio di ristoratori, nel 2018 con PCC…

Link identifier archive #link-archive-19732Professione enogastronomo III con Domenico Casaleno

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-3213
Professione enogastronomo III con Domenico Casaleno
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-92153 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-98045
Martedi 28 maggio dalle 14:30 alle 16:00 in aula 7 Domenico Casaleno terrà un seminario dal titolo "Il valore del Brand: come differenziarsi attraverso il Brand positioning"Domenico Casaleno ha studiato economia aziendale con grande interesse…

Link identifier archive #link-archive-1836Professione enogastronomo III con Carlo De Paolis

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-98869
Professione enogastronomo III con Carlo De Paolis
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-4283 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-30751
Martedi 21 maggio dalle 14:30 alle 16:30 in aula 7, Carlo De Paolis terrà un seminario dal titolo Creazione di un format di successo nella ristorazioneCarlo De Paolis, giovane e con una spiccata passione per il mondo…

Link identifier archive #link-archive-49053Erasmus+ Traineeship - Mobilità per tirocinio a.a. 2023/2024

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-44513 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-19544
Il Programma comunitario Erasmus+ offre l’opportunità di svolgere un periodo di tirocinio all’estero presso un’impresa o altra organizzazione in uno dei Paesi Europei partecipanti al Programma. La durata del tirocinio può variare da un minimo…

Link identifier archive #link-archive-30373Professione Enogastronomo III con Giovanna Cuomo

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-87510
Professione Enogastronomo III con Giovanna Cuomo
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-14212 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-45896
Martedi 14 maggio dalle 14:30 alle 16:30 Giovanna Cuomo terrà un seminario dal titolo "Mozzarelle Cuomo: 114 anni di qualità, dal latte allo scaffale".Giovanna Cuomo, dopo gli studi classici si trasferisce a Milano per frequentare…

Link identifier archive #link-archive-12587Pubblicazione Bandi Rettorali per l'ammissione ai corsi di studio a.a. 2024/2025

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-58334
Pubblicazione Bandi Rettorali per l'ammissione ai corsi di studio a.a. 2024/2025
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-45362 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-47948
Sono stati pubblicati i Bandi Rettorali per l’ammissione ai corsi di laurea anno accademico 2024/2025. Sono consultabili al link: Corsi di studio e iscrizioni

Link identifier archive #link-archive-48231Apertura delle biblioteche in orario serale - Aula Arata

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-39124
Apertura delle biblioteche in orario serale - Aula Arata
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-68301 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-72166
A partire da lunedì 6 maggio 2024, sarà aperta l'aula studio Arata situata in via della Vasca Navale 79, fino alle 23:00 dal lunedì al venerdì e il sabato dalle 14:00 alle 18:00.L'aula studio si aggiunge alle altre…

Link identifier archive #link-archive-74585L'arte della moderna sommelerie

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-40982 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-23323
Lunedi 6 maggio alle ore 14.00, presso il Dipartimento di Scienze (Aula 7), si terrà il seminario di Eros Teboni dal titolo "L'arte della moderna sommelerie".Eros Teboni, Best Sommelier of the word 2018 e Best Italian Sommelier…

Link identifier archive #link-archive-29084Professione Enogastronomo III con Dario Fociani

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-86586
Professione Enogastronomo III con Dario Fociani
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-45085 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-29395
Martedi 7 maggio dalle 14:30 alle 16:30, Dario Fociani terrà un seminario dal titolo “Il caffè è cibo, il cibo è cultura”.Dario Fociani, ideatore e fondatore insieme ai due soci delle aziende FARO- CAFFÈ SPECIALTY e ALIENA COFFEE ROASTERS è uno stimato e riconosciuto barista specialty,…

Link identifier archive #link-archive-26025Professione enogastronomo III con Alessandro Fantini (Ruminantia)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-32920
Professione enogastronomo III con Alessandro Fantini (Ruminantia)
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-45014 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-97279
Martedi 23 aprile dalle 14:30 alle 16:30 sarà relatore il dott. Alessandro Fantini, con un intervento dal titolo Ruminantia si racconta: come comunicare oggi i prodotti del latte e della carne. Alessandro Fantini, è veterinario e direttore responsabile di…

Link identifier archive #link-archive-49410Professione Enogastronomo III con Marilena Marconi

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-4077
Professione Enogastronomo III con Marilena Marconi
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-87404 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-41620
Martedi 16 aprile dalle 14.30 alle 16:30 in aula 7 la dott. ssa Marilena Marconi terrà un seminario sul miele.Marilena Marconi, biologa, ha lavorato per molti anni come ricercatrice nell’Amazzonia Peruviana, occupandosi di api senza…

Link identifier archive #link-archive-19009Professione Enogastronomo III con Massimo Sacco e Gianluca Boldreghini

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-54426
Professione Enogastronomo III con Massimo Sacco e  Gianluca Boldreghini
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-55388 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-18664
Martedi 9 aprile dalle ore 14:30 alle 1:30 in aula 7 a viale G. Marconi 446, Massimo Sacco con Gianluca Boldreghini terranno un nuovo seminario dal titolo I manager della ristorazione.Consulente, formatore e coach con diploma certificato ICF…

Link identifier archive #link-archive-94873Biblioteca di area scientifica - Trial attivo alle pubblicazioni di Bentham Science

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-79236
Biblioteca di area scientifica - Trial attivo alle pubblicazioni di Bentham Science
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-19643 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-92827
Dal 28 marzo 2024 è attivo un trial alle pubblicazione dell’editore Bentham Science: tutte le riviste (tra cui Current Bioinformatics, Current Gene Therapy, Current Medicinal Chemistry, Current Molecular Pharmacology, Current Neuropharmacology) e tutti gli tutti…

Link identifier archive #link-archive-42954Biblioteca di area scientifica - Trial attivo a TAIR - The Arabidopsis Information Resource

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-5008
Biblioteca di area scientifica - Trial attivo a TAIR - The Arabidopsis Information Resource
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-37983 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-40053
Fino al 22 aprile 2024 è possibile accedere in trial a Tair The Arabidopsis Information Resource, il database con set di dati genetici e molecolari relativi alla pianta modello Arabidopsis thaliana.Accesso dalla rete di Ateneo e da…

Link identifier archive #link-archive-44631Professione Enogastronomo III con Simone Cozzi

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-38403
Professione Enogastronomo III con Simone Cozzi
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-76753 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-69395
Martedi 26 marzo alle 14:30 Simone Cozzi terrà un seminario dal titolo Blockchain e Tracciabilità nella Filiera Agroalimentare.Dopo aver conseguito la laurea in Economia e Management, Simone Cozzi ha lavorato presso Ford, dove ha affinato le…

Link identifier archive #link-archive-72043Professione Enogastronomo III con Simone Cangiani e Virgilio Maretto

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-64022
Professione Enogastronomo III con Simone Cangiani e Virgilio Maretto
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-87226 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-60498
Martedi 19 marzo dalle 14:30 alle 16:30 Simone Cargiani e Virgilio Maretto terranno un seminario dal titolo "Agrifoodtech Trends e modelli collaborativi per intercettarli". Use case: Le guide dei ristoranti tracciate in blockchain.Simone Cargiani è CEO…